anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Поголовные ковидиоты все

У моей в школе во второй раз опросили, уже под роспись, кто жалает ваксынироваться от ковидлоса. Никто не желает. Теперь чё, наверное попытаются нагнуть на согласие. Чет мне кажется не получится нихуа. Это ж не на выборы сходить проголосить, а себя уколоть незнамо чем, с неизведанными последствиями. А норот реально напуган и очкует. Доверие к власти на отметке относительно плинтуса, примерно минус 100 этажей. Никто не забыт и не сомневается, что наша власть желает нам исключительно добра, много и разного добра. Её боятся гораздо больше ковидла. Ибо она уже не зависит ни от народа и его количесва, ни от страны и ее состояния. Она зависит только отглобальных структур и выполнения их указаний.
Tags: АДЪ, здоровье, людоеды, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments