anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Поголовные ковидиоты все

У моей в школе во второй раз опросили, уже под роспись, кто жалает ваксынироваться от ковидлоса. Никто не желает. Теперь чё, наверное попытаются нагнуть на согласие. Чет мне кажется не получится нихуа. Это ж не на выборы сходить проголосить, а себя уколоть незнамо чем, с неизведанными последствиями. А норот реально напуган и очкует. Доверие к власти на отметке относительно плинтуса, примерно минус 100 этажей. Никто не забыт и не сомневается, что наша власть желает нам исключительно добра, много и разного добра. Её боятся гораздо больше ковидла. Ибо она уже не зависит ни от народа и его количесва, ни от страны и ее состояния. Она зависит только отглобальных структур и выполнения их указаний.
Tags: АДЪ, здоровье, людоеды, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments