anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Козырь всё?

Сдулся( И это было ожидаемо. Странно, что в некоторый момент, вдруг возыграли необоснованные ничем идеи, что возможно будет по другому.
Хотя мы же знаем, что по другому быть попросту не может никогда. Там случайных людей, могущих вдруг пойти против сценария, попросту не бывает. Даже на уровне погрешности такая возможность исключена давно. А слова, это просто слова. Сольёт привычно и своих сторонников, уже слил ваще то. Все эти борьбы хороших перзидентов с плохими, это ритуальные пляски нанайских мальчиков, на празднике урожая, под дудки оркестра, организованного шаманом. Для развлечения аборигенов. Взбодрили политическую жисть и хорош, труппа уезжает. На гастроли заезжает труппа другого театра.
Tags: бляцкий цирк, быдлоленд, выборы, людоеды
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments