anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Одноклассница всё

Оковиделась. Две недели пинали, ковидло не ставили, в больничку не клали. Лечись сама, ничё страшного. Температура под 40, задыхалась, поражение лёгких более 50 %. Диабетик вдобавок. Но никому это нахер не нужно. Потому что мест тупо нет в больничках. Резервы коек есть только в тельавизоре. Муж еёный метался метался, упросил за ради бога, да и не только, что скорее всего, чтобы положили в соседнем районе. Привёз сам. Её сразу в реанимацию положили. Через полчаса врач вышел - готова. Ушла в страну вечной охоты.
А мы и дальше готовы слушать об успехах в борьбе с ковидлосом. А правда в том, что население этой сраны тупо брошено на выживание.
Диабетчики больше всего мрут. Такое ощущение, что сей вирус под них и затачивали. Остальные бонусом идут.
Говорят, сороки на базаре, что только вчера и только из нашей больнички, вынесли 11 мешков. А областной миндздров отчитался о пятерых со всей области за вчера.
Уровень брехни примерно в 20 раз, мне так кажется. Тоже и по всей остальной статистике. Чумной барак, самое верное определение этой территории смыслов.
Tags: АДЪ, быдлоленд, выблядки, здоровье, людоеды, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments