anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Прочитал тут недавно

Не помню уже у кого, восторженные писки про новый какбе госсовет. Прям новая сосыалистическая геволюция, с вваливанием в эту страну ахулиардов бабла. В развитиё и в норот. Дурак штоле, подумалось невольно.
Те, кто умеет только отнять и поделить, вдруг создали структуру умножить и увеличить. Как будто раньше им это делать кто-то мешал.
Скорее уж ещё больше отнять и ещё удобнее поделить. Шоб ваше ни один рупь мимо кассы не проскочил.
А ещё скорее новое кресло для, шоб сидеть было ещё удобнее, а отвечать ваще низахуй. Жду мухожука на новогод или вскорости. Ваще боюсь этот новый год. Нихера хорошего нас там точно не ждёт. Прям как подумаю, так тягостно на душе становится. Никакого оптимизьма. Хочется бежать, но не куда. Можно только в запой. Но это иллюзия, не поможет точно. Из него выйдешь и опять здесь( Никогда так тягостно не ждал новогод.
Tags: Гарант, бляцкий цирк, быдлоленд, людоеды, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments