anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Прочитал тут недавно

Не помню уже у кого, восторженные писки про новый какбе госсовет. Прям новая сосыалистическая геволюция, с вваливанием в эту страну ахулиардов бабла. В развитиё и в норот. Дурак штоле, подумалось невольно.
Те, кто умеет только отнять и поделить, вдруг создали структуру умножить и увеличить. Как будто раньше им это делать кто-то мешал.
Скорее уж ещё больше отнять и ещё удобнее поделить. Шоб ваше ни один рупь мимо кассы не проскочил.
А ещё скорее новое кресло для, шоб сидеть было ещё удобнее, а отвечать ваще низахуй. Жду мухожука на новогод или вскорости. Ваще боюсь этот новый год. Нихера хорошего нас там точно не ждёт. Прям как подумаю, так тягостно на душе становится. Никакого оптимизьма. Хочется бежать, но не куда. Можно только в запой. Но это иллюзия, не поможет точно. Из него выйдешь и опять здесь( Никогда так тягостно не ждал новогод.
Tags: Гарант, бляцкий цирк, быдлоленд, людоеды, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • ППЦ

    Сдал вчера этот ппц тест. Дорого мля, 1940 рублев, за мазок. Хорошо хоть вернут, когда отчитаюсь. Прикиньте, эти палки с соплями, в Москву отправляют…

  • Зима всё

    А жаль. Скоро опять запрягаться впахивать. Огороды, сено, дрова.... Утки, цыплята, кролята. Всякий мелкий ремонт жития и прочая хоз-быт деятельность.…

  • Не все ушли на фронт.

    Вчера коллега поехал проходить медкомиссию на права. Хорошо хоть на обязанности пока не надо. Прошёл всю комиссию за 15 минут. Поликлиника вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments