anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Новагод скоро(

Каникулы мне больше всего доставляют. Ну и перманентное пьянство душу веселит)
Отменили мы бронь в санаторий( хотели в кмв махнуть в воскресенье уже. И передумали. Побоялись. Что деньги отвезешь, а удовольствия не получишь. А это самое обидное. Введут очередную каку, как в Питере и будешь в номере сидеть на одной минералке. Ибо гадости у нас делают оперативно и легко. Насрать в душу электорату есть любимое развлечение.
А так люминация уже везде, ёлки, красота. Рассеюшка, шо та лошадь на свадьбе. Голова только в цветах. А жопу кнут веселит, да и помыть бы не мешало.
У нас корпаратив в этом году будет онлайн. Все по домам будут нажираться глядя на некое действо в монитор. Интересный формат. Бухло вроде обещали выдать) Я, как самодостаточный человек, легко могу нажраться и сам. Но на сколько это будет весело?
Tags: Барбамбия киргуду
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments