anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Новагод скоро(

Каникулы мне больше всего доставляют. Ну и перманентное пьянство душу веселит)
Отменили мы бронь в санаторий( хотели в кмв махнуть в воскресенье уже. И передумали. Побоялись. Что деньги отвезешь, а удовольствия не получишь. А это самое обидное. Введут очередную каку, как в Питере и будешь в номере сидеть на одной минералке. Ибо гадости у нас делают оперативно и легко. Насрать в душу электорату есть любимое развлечение.
А так люминация уже везде, ёлки, красота. Рассеюшка, шо та лошадь на свадьбе. Голова только в цветах. А жопу кнут веселит, да и помыть бы не мешало.
У нас корпаратив в этом году будет онлайн. Все по домам будут нажираться глядя на некое действо в монитор. Интересный формат. Бухло вроде обещали выдать) Я, как самодостаточный человек, легко могу нажраться и сам. Но на сколько это будет весело?
Tags: Барбамбия киргуду
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments