anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

У каждого своя реальность

У супруги одна родительница работает медсистер. Уже с полгода в ковидарии. Вчера звонила и между делом, как это у баб заведено, обо всем и ни о чем, понарассказывала ужосов.
Наш ковидарий три района обслуживает. Естественно битком. По рассказам, каждую смену два-пять вперед ногаме выносят. Практически все толстые, диабетики или с сопутствующим раком, и не молодые. Ковид ставят в поликлинике, примерно каждому десятому из выявленных, больше нельзя. Приказ такой. Все равно ложить не куда. А еще оковидленных нужно лекарствами обеспечивать, даже амбулаторных. А где их взять.
Моя заволновалась, а не слишком ли мы себя беспечно ведём. В бассейн ездим, в санаторий собрались через неделю и ваще не боимся нихуа. А кругом оказывается ужос.
Обьясняю. Твоя эта подруга в одном мире живет, заполненном больными и болезнями. И для нее весь мир такой. Болеет и умирает. Этим заполнена ее жисть сейчас. Завидовать тут точно не чему.
А мы живем в мире здоровых. Которые принимая разумные меры, хотят при этом жить нормально. Чего нам бояться, двум молодым и красивым, не имеющих хронических заболеваний и имеющих хороший уровень иммунитета? По сути нечего. Тем более может мы уже и переболели месяц тому назад. Когда дня по три у нас ломки были. И поэтому пей вино и радуйся, что оно в нас все еще безболезненно заходит) и тут же выпили и закусили)
И поэтому спасение утопающих, ну вы поняли. Только занявшись собственным здоровьем можно выжить. Других путей нет. Никто не даст нам избавленья, классик говорил. Ни бог, ни царь и не герой. А только сам, схватив себя за жепу свой мозолистой рукой. Это не так уж и трудно. Все остальное, вкл прививки, от лукаваго.
Tags: АДЪ, здоровье
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments