anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Ибучие кетайцы криворукие

Опять мой тренажорро сломился(( Панель управления приказала долго жить, в очередной раз. Это уже вторая. А без нее это просто железяка, а не тренажёр.
Мля, там сложность, как у советского макрокалькулятора. Почему ея нельзя сделать по человечески? Потому что философия. Какфуцианство панимашь. Нахуевети говна побольше, всё равно кто нибудь вляпается и купит. Я бы конечно не брал такое, если бы выбор был. Но в эту срану хорошие вещи не возят, особенно в ебеня. Их покупать не кому. А я тогда по наивности подумал, что в этой железяке ломаться не чему. Надо было день убить, съездить в варонеж, выбрать чтото получше. А теперь с этим жидь.
Tags: пидарасы, руки из жопы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments