anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Ибучие кетайцы криворукие

Опять мой тренажорро сломился(( Панель управления приказала долго жить, в очередной раз. Это уже вторая. А без нее это просто железяка, а не тренажёр.
Мля, там сложность, как у советского макрокалькулятора. Почему ея нельзя сделать по человечески? Потому что философия. Какфуцианство панимашь. Нахуевети говна побольше, всё равно кто нибудь вляпается и купит. Я бы конечно не брал такое, если бы выбор был. Но в эту срану хорошие вещи не возят, особенно в ебеня. Их покупать не кому. А я тогда по наивности подумал, что в этой железяке ломаться не чему. Надо было день убить, съездить в варонеж, выбрать чтото получше. А теперь с этим жидь.
Tags: пидарасы, руки из жопы
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • Время собирать

    и хотя я только лето люблю, но сентяб октяб мне тоже нравится. Всякие природные ништяки собирать и тарить на зиму. Шо тот хомяк, только вместо за…

  • Меблишку прикупил

    захотелось сделать на крыльце красиво и удобно. Крыльцо у меня используется как беседка для посиделка. А чё, удобно. Из дома таскать близко, северная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments