anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

А судьи кто???

Почитал это -

http://starshinazapasa.livejournal.com/421803.html
http://starshinazapasa.livejournal.com/255603.html
http://starshinazapasa.livejournal.com/246841.html
http://starshinazapasa.livejournal.com/183794.html
http://starshinazapasa.livejournal.com/156338.html

Жутко. Какое право имеет государство судить людей, которым само же искалечило жизнь и психику? Какими мерками? Кто поймёт? Тыловой прокурор или следак, стрелявший пару раз, в учебном тире?
Был у нас, на зоне, один такой - ветеран Афгана. Третья ходка его была. Пятёрку тянул, за наркоту. Имел пять боевых наград, из них два ордена. С виду нормальный пацан вроде, мой годок, примерно. Один раз разговаривали. Там разговоры все начинаются - за что, сколько и т.д. Спросил его, а чего ширяешься. ТАМ ещё начал, говорит. А потом затянуло, а бросать не охота. То ширнулся и нормально, а кумар прошёл и опять противно и внутри и снаружи.
Потом опера подсуетились, поймали дозу при личном досмотре у него, после свиданки. Жена привезла. Добавили ещё трёшник. Опером, на зоне, может работать только конченая гнида. Звёздочку себе один добавил.
Tags: Дичь
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Вернулся бродяга

    Соседский кот, бандитская рожа, которого я котоловкой уловил и вывез за 30 км. Пришел за три недели. Вот зараза)) А вывез я яго за то, что цыплят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments