anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Не все ушли на фронт.

Вчера коллега поехал проходить медкомиссию на права. Хорошо хоть на обязанности пока не надо.
Прошёл всю комиссию за 15 минут. Поликлиника вообще пустая стоит. Врачи есть, а народу нет. В былые то времена можно было и неделю пробегать, собирая подпися. А тут красота. Норот запугали так, что даже бабки, завсегдатаи очередей к врачам, перестали болеть. Наконец то медицина наша достигла небывалых высот. Победили все болячки. Ща еще от ковидлы прививку ширнут и можно почивать на лаврах.
Не бухать 50 дней, надо же такое удумать(( Какой нормальный человек выдержит это издевательство? На этот мир неделю трезвым смотреть, уже пытка трудно переносимая. За месяц можно головой наглухо йопнуться, а тут два почти!
Не, такой хоккей не окей.
Tags: Ниачём, всяко-разно
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments