anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Не все ушли на фронт.

Вчера коллега поехал проходить медкомиссию на права. Хорошо хоть на обязанности пока не надо.
Прошёл всю комиссию за 15 минут. Поликлиника вообще пустая стоит. Врачи есть, а народу нет. В былые то времена можно было и неделю пробегать, собирая подпися. А тут красота. Норот запугали так, что даже бабки, завсегдатаи очередей к врачам, перестали болеть. Наконец то медицина наша достигла небывалых высот. Победили все болячки. Ща еще от ковидлы прививку ширнут и можно почивать на лаврах.
Не бухать 50 дней, надо же такое удумать(( Какой нормальный человек выдержит это издевательство? На этот мир неделю трезвым смотреть, уже пытка трудно переносимая. За месяц можно головой наглухо йопнуться, а тут два почти!
Не, такой хоккей не окей.
Tags: Ниачём, всяко-разно
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments