anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Не все ушли на фронт.

Вчера коллега поехал проходить медкомиссию на права. Хорошо хоть на обязанности пока не надо.
Прошёл всю комиссию за 15 минут. Поликлиника вообще пустая стоит. Врачи есть, а народу нет. В былые то времена можно было и неделю пробегать, собирая подпися. А тут красота. Норот запугали так, что даже бабки, завсегдатаи очередей к врачам, перестали болеть. Наконец то медицина наша достигла небывалых высот. Победили все болячки. Ща еще от ковидлы прививку ширнут и можно почивать на лаврах.
Не бухать 50 дней, надо же такое удумать(( Какой нормальный человек выдержит это издевательство? На этот мир неделю трезвым смотреть, уже пытка трудно переносимая. За месяц можно головой наглухо йопнуться, а тут два почти!
Не, такой хоккей не окей.
Tags: Ниачём, всяко-разно
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments