anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Аналогия

Борьба с ковидом похожа на следующую ситуацию. Нужно удалять аппендицит, а вырывают гланды. Строго через задний проход. И смотрят, а шо будет? Не полегчало.
Уже достаточно много случаев среди знакомых, что если не лечить ковидлос, то он проходит за неделю. Народные средства помогают сбивать симптомы.
Если лечить по методике минздрава, с применением рекомендованных средств, то ковидло проходит за месяц. Но не у всех. Некоторые переезжают на пмж в очень тихий микрорайон.
Не хочется обобщать. Но мне кажется, методы лечения и профилактики ковидлы, далеки от совершенства и здравого смысла. И это целенаправленная политика.
Спасибо конечно медикам за самоотверженный труд. Но это похоже на спасение заблудившихся в лесу глухих, слепыми. Героически, но безполезно.
Tags: Непонятки и загадки, быдлоленд, здоровье
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments