anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Эх мля, раззудись плечо

Как ни ломала меня лень, как ни гнул депресняк, все когда нибудь приходится преодолевать. В понедельник сказал, хватит мля и полез на тренажор. Отбегал 7 км, на средней нагрузке. Майка мокрая, как из душа поливали.
Вчера поехал в бассейн.
Тяжело то как) Норму свою в километр выплыл конечно. Но под конец руки ватные. А дыхалка ничё так.
Купил сразу абонемент на месяц, шоб ни шагу на зад)
Плечо болело месяца три уже. Сад обрезал, потянул. Ветку ловил падающую, но как то неудачно получилось. И ноет сукв и ноет. На тебе нагрузку, шоб жизнь медом не казалась. Оно с испугу болеть перестало, панимашь.
В бассейне народу мало, ковидлоса боятся. В чашку пускают по 24 человека, по три на дорожку максимум. По факту народу даже меньше. Ляпотаааа.
В том году, в октябре уже плавал. А в этом только начал оживать помаленьку. Год мля такой, дурацкий. Панголину ему в рот((
Tags: быдлоленд, всяко-разно
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments