anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Эх мля, раззудись плечо

Как ни ломала меня лень, как ни гнул депресняк, все когда нибудь приходится преодолевать. В понедельник сказал, хватит мля и полез на тренажор. Отбегал 7 км, на средней нагрузке. Майка мокрая, как из душа поливали.
Вчера поехал в бассейн.
Тяжело то как) Норму свою в километр выплыл конечно. Но под конец руки ватные. А дыхалка ничё так.
Купил сразу абонемент на месяц, шоб ни шагу на зад)
Плечо болело месяца три уже. Сад обрезал, потянул. Ветку ловил падающую, но как то неудачно получилось. И ноет сукв и ноет. На тебе нагрузку, шоб жизнь медом не казалась. Оно с испугу болеть перестало, панимашь.
В бассейне народу мало, ковидлоса боятся. В чашку пускают по 24 человека, по три на дорожку максимум. По факту народу даже меньше. Ляпотаааа.
В том году, в октябре уже плавал. А в этом только начал оживать помаленьку. Год мля такой, дурацкий. Панголину ему в рот((
Tags: быдлоленд, всяко-разно
Subscribe

  • Забили болт все

    кого ни спрошу, все работают в локдаун. Наш босс, уж на что законопослушен и истинно верующий в ковид, и тот сделал вид, что нас это не касается. Вот…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments