anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Обречены на долгое продолжение пандемии

Ибо, пока вакцину произведут, пока продадуд, пока вколят... В общем пока баблосы не скосят, вирус будет свирепствовать. А как иначе? Когда бизнес план в опасности.
Кто захочет колоться, когда пандемия кончится? Вот, ещё годика полтора придется наслаждаться. Нам так и обещают.
А там и новый поспеет. Чё у нас еще не свирепствовало? Коровы были, свиньи, птицы, верблюды даже. Рыбы! Рыбий трипановирус!
Хотя могут и насекомых приплести к делу. Муравьиная астма! Как звучит, нормуль? Мурасм-22. Муравьи везде есть. Они сука просто обязаны подкинуть нам какую нибудь каку. При помощи мудации начнут выделять смертельную мурадотовую кислоту, способствующую рождению вируса из пыльцы плесени. Сыры всех заразят, по которым поползали муравьи-мутанты! Это потепление сука виновато.
Tags: Непонятки и загадки, Новый Мир, быдлоленд
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments