anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Обречены на долгое продолжение пандемии

Ибо, пока вакцину произведут, пока продадуд, пока вколят... В общем пока баблосы не скосят, вирус будет свирепствовать. А как иначе? Когда бизнес план в опасности.
Кто захочет колоться, когда пандемия кончится? Вот, ещё годика полтора придется наслаждаться. Нам так и обещают.
А там и новый поспеет. Чё у нас еще не свирепствовало? Коровы были, свиньи, птицы, верблюды даже. Рыбы! Рыбий трипановирус!
Хотя могут и насекомых приплести к делу. Муравьиная астма! Как звучит, нормуль? Мурасм-22. Муравьи везде есть. Они сука просто обязаны подкинуть нам какую нибудь каку. При помощи мудации начнут выделять смертельную мурадотовую кислоту, способствующую рождению вируса из пыльцы плесени. Сыры всех заразят, по которым поползали муравьи-мутанты! Это потепление сука виновато.
Tags: Непонятки и загадки, Новый Мир, быдлоленд
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments