anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Ежегодная вакцинация

Нам теперь грозит от ковдлоса. Как нам обещают. Ибо ковидлос мутирует же, как без этого. Ну или будет мутировать. Ибо как объяснить ясно и доходчиво, почему этот метод не работает.
Хочется спросить, а гриппер мы уже победили подобным образом? Постоянно пытаются угадать штамм очередной эпидемии, из года в год, а иммунитета как не было, так и нет. Благо у хомячков память короткая, можно морочить голову десятилетиями. Им думать в колесе все равно некогда, надо еду зарабатывать.
А есчо очень хочется зарядить в табло тем, кто высказывается типа не носишь маску- тебя, мудака, нужно в красную зону без намордника сводить. Да я бы не засцал, узбагойтесь.
Просто хочу напомнить, что лежащие в красной зоне, со многими сопутствующими заболеваниями, это тоже продукт современной медицины, основанной не на лечении, а на зарабатывании бабла и безразличии людей белых одеждах. А так же продукт общественного устройства.
Учитывая, как дружно все медицинское сообщество ополчается на действенные меры профилактики (а не фейковые, вроде масок и перчаток) и дружно отвергает их, складывается ощущение коллективного безумия либо злонамеренности.
Tags: бляцкий цирк, долбоёбы, здоровье, людоеды
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments