anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Где взять энергию?

Задавали мне тут вплне не риторический вопрос. И по моему, при этом тихо посмеивались, крутя пальцем в районе виска.
Хотя вопрос этот решается так же просто, как два пальца абасфальт.
В мире есть энергетические свехдержавы. Которые будут подыхать с голоду, но вывезут. Точно также как они сейчас вывозят себе в убыток нефть и газ. По ценам, которые им назначают. Рынок фикция, сказочки для лошков.
Завтра им скажут, газ не нужен, тащите кабель по дну. И они настроят тэсов, за счет своего же нищего населения и потащат кабель. А вы думаете зачем возникла бодяга с северным потоком 2? Европа не хочет засирать свою территорию сжиганием ископаемго топлива. Для этого, как и других вредных производств, есть более недоразвитые сраны. Которые с радостью выполнят эту задачу. Засрут себя атомными и прочими генерирующими мощностями, за свой же счет. Еще и гордо выпятят впалую груть. А цену киловата им назначат, при помощи свободного рынка энергии))
Вы, братцы, удивитесь. Вожможно сильно. Но это уже происходит. Погуглите ввод энергетических мощностей. В стране, с пемонентно снижающимся энергопотреблением, постоянно строятся избыточные мощности. При этом населению предлагают ввести социальные нормы, мизерные прямо скажем, на потребление этойже энергии. Сюда жа строительство плавучих аэс. Которую можно загнать в любую почти речку и спокойно ее засирать, без строительства дорогостоящих плотин и водохранилищ для охлаждения контура.
Всю будет тип топ. Гражданам имигрировавшим в более цивилизованный мир практически не о чем беспокоиться. Можете присматривать электромобиль))
Tags: Барбамбия киргуду, Новый Мир, британские учёные сообщают, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments