anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Дед Хасан и война. Вендетта началась

С момента убийства «главнокомандующего» воровского мира СНГ Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, прошло всего три недели, а кровь уже льется рекой. В разных городах еженедельно расстреливают врагов и друзей покойного. Идет борьба за наследство и трон, началась кровная месть предполагаемым организаторам убийства. В общем, как мы прогнозировали в статье «Дед Хасан и война», скучно не будет. Затронут боевые действия и Украину: здесь живет или прячется часть тех, кто состоит в расстрельном списке…

На днях стало известно, что в московском районе Отрадное на улице был застрелен Руфат Насибов, его тело погрузили в багажник и вывезли в неизвестном направлении. О пропаже Насибова никто не заявлял. Свидетелей убийства нет. О совершенном преступлении сыщики узнали по оперативным каналам. А журналисты – от своих источников в правоохранительных органах. Не удивительно, что новость задержалась на неделю: убийство состоялось в ночь на 28 января, а сообщение о нем появилось 4 февраля.

Руфат Насибов (по прозвищу Руфо Гянджанский) был ближайшим сподвижником вора в законе Ровшана Джаниева, о котором мы писали в предыдущей статье как об одном из подозреваемых в организации убийства Деда Хасана. По данным «Росбалта», Руфо отвечал в клане Джаниева за силовые операции, в том числе – за устранение оппонентов.
В момент убийства Усояна Насибов находился на территории Украины, однако потом приехал в Москву. «Он тщательно скрывал свое пребывание в столице, но это ему не помогло, – отметил источник агентства. – Есть основания полагать, что Руфо мог иметь отношение к подготовке покушения на Аслана Усояна».
В последние годы он был замечен на всех мероприятиях, в которых принимал участие Ровшан Джаниев (Лянкяранский). Летом его неоднократно видели вместе с Лянкоранским во время встреч последнего с другими ворами в законе на территории ОАЭ и европейских стран.
10 декабря 2012 года в Дубае на сходке гангстеров, противостоявших Деду Хасану, Насибов был коронован вместе с 15 другими представителями криминального мира. По информации агентства «Прайм крайм», после дубайской «сходки» приближенные Усояна открыли охоту за коронованными там ворами. Чтобы уладить ситуацию, в конце декабря в Москву прибыли двое недоброжелателей Деда Хасана – Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский) и Джемо Микеладзе (Джемо). Но либо переговоры провалились, либо их на самом деле никто и не вел.
Любопытно, что именно на сайте агентства «Росбалт», сообщившем о смерти Руфо, 4 января 2013 года (за 12 дней до убийства Деда Хасана) была опубликована статья «Воры в законе» затевают кровавую битву», посвященная будущему силовому переделу влияния между криминальными кланами
ну и так далее...

Читаешь за всю эту мерзость и охота пойти глаза с мылом помыть. Фу блядь.  Собрать бы это всё приблатнённое чурбаньё черножопое, затолкать в баржу и затопить.
Tags: людоеды
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments