anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Полный провал и коллапс

Вообще за такую борьбу с эпидемией, в любом приличном обществе, ответственных бьют по роже сцаными тряпками и выпинывают на мороз. Но у нас делать это не кому. Как самих себя то? Да и общества нет. Каждый выгребает как может.
Дочка с зятем побывали на именинах у кресницы. И заболели. Ковидло или нет, неведомо. Но, уже через день ломка, невысокая температура и сильный отёк горла. Нюх и вкус правда не теряли. Не просто там ангина, а именно распухло всё внутри. Привёз им коллоидное серебро, полоскать, в нос капать и вдруг в легкие пойдет, делать ингаляции. Сказал пить витамин ц по грамму каждые 4 часа. Вроде как обошлось. Горло стало быстро приходить в норму, температура поскакала вверх вниз, остались только сопли. Сегодня на работу пошли.
Я им говорю, вызывайте врача, пусть тест сделает, больничный даст. Как нам в тельавизоре рассказывают, больничный прям на дом, панимашь. Подлечитесь, отдохнёте. Когда только началось всё. Типа выж в городе всетаки, а не как мы. Хоть узнаете чем заболели.
Ога, говорят. Скорая приезжает только к тем, у кого температура под 40 несколько дней. Тесты только за свои в инвитро. А так надо идти в поликлинику, стоять очередь часов 5-6. И что получишь там, кроме как еще болезные обчихают со всех сторон? Рецептик с парацетамолом и кагоцелом прасти госпади. Мы уж лучше дома, сами. И вот как теперь эпидемию эту неведомой хуйни остановить, если кроме телевизора в этой сране ничё не работает? Ответ прост, никак. Некому, нечем и незачем. Тупо на выживание.
Я вот баней профилактируюсь. Как нахерачу себя и жену веником, аж пар из ушей идет. И сижу потом, горюю о судьбах мира сего, морда красная.
Молодые ленятся в баню ездить, вот и подцепили. Говорю им, не вздумайте антибиотики с дуру глотать. После них полгода будешь восстанавливаться. Ну хоть в этом прислушиваются.
Tags: АДЪ, Гарант, бляцкий цирк, быдлоленд, выблядки, долбоёбы, здоровье, людоеды, оккупация, пидарасы, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments