anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Подстава от слежки

На бедном дзюбе, только ленивый не оттоптался. Мне что фудбол, что сам дуба не интересны. Я и не собирался ничё пейсать. Я даже не интересовался, что собсна случилось. Но так как обсуждение этого не только на гос. аналах этой сраны, а буквально в каждом утюге, то поневоле узнаешь подробности.
Только ни кто не сказал главного, что никакую свою дрочку потерпевший не записывал. А просто смотрел порнуху на телефоне, в такт самоудовлетворяясь. Его записывали, удаленно активировав камеру. А потом выкинув это в сеть. Это самое реальное развитие событий.
И понеслось говно по трубам. Было бы из за чего. Молодой, здоровый мужик снизил спермотоксикоз, доступным образом. Заметьте, он не устраивал хороводы проституток, не совершал загул по борделям. Вел себя крайне морально и по отношению к семье ( если она есть ) и по отношению к обществу. В отличии от многих других, которым бабки позволяют пуститься во все тяжкие. Но его репутацию разнесли в хлам, миллионы раз растиражировав с помощью хомячков и всех доступных средств. Вот даже интересно, кому он так и чем перешёл дорогу.
Но страшно не только это. С помощью телефона так же или подобным образом, можно собрать компромат и уничтожить любого. Хер отмоешься. Скомпилировать фразы в нужный текст, создав нужный видеоряд и тд.
Вывод один, держать девайсы подальше, а не в зоне слышимости- видимости. Кто то скажет, мне бояться нечего, пусть слушают. Возможно. Только потом не удивляйтесь, что такого не говорил и не собирался делать.ни кто не знает, кто когда где и за что его захотят пустить под раздачу.
Tags: АДЪ, быдлоленд, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments