anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Вектор это сила

Цитирую дословно
ученые центра вирусологии "вектор" доказали, что экстракт березоваго гриба чаги может подавлять размножение частиц короновируса нового типа в пробирке. Это говорит о том, что на основе такого экстрата можно создать противовирусный препарат, пишет "наука из первых рук".
Абзац. Или абздец.
Четам можно вакцину даже загончибасить из березовых дров)
Сложность проведенного опыта завораживает, так же как и результат.
Ибо википедия нам сообщает, что вирусы являются облигатными паразитами, т.к. не способны размножаться вне клетки. Вне клетки вирусные частицы не проявляют признаков живого и ведут себя как частицы БИОПОЛИМЕРОВ. Те как мусор биологического происхождения.
Чтобы вирус попал в клетку, при том не первую попавшуюся, а строго определенного типа, должно сойтись столько условий, как мне, к примеру, выиграть в лотерею крупную сумму денех. А они его еще и чагой)) Я думаю, что спирт был бы еще более эффективен))
Вот тут ваще интересно. Как на него должна действовать дезинфекция. Дезинфекция должна разрушить этот биополимер. Те разорвать белковые молекулярные связи путем химической реакции изменить молекулы вещества. А что тогда дезинфекция делает с живым организмом? Кожей рук, слизистыми. Тоже самое. Она убивает живые ткани.
Вот я не знаю теперь, что опаснее. Вирус или борьба с ним.
Tags: Дичь, бляцкий цирк, британские учёные сообщают, быдлоленд, долбоёбы, здоровье, руки из жопы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment