anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Меня терзают смутные сомнения

Как известного стоматолога Шпака.
Посудите сами. Вот нам учёные генетики и вирусологи говорят, что наша с вами днк, чуть менее чем полностью, состоит из вирусов. Недавно где то прочитал, что почти на 80%. Тобишь, вот этот участок нашей днк, ретровирус в натуре, тот аденовирус, в вон тот, в натуре короновирус, не к ночи будя помянут. Типа эвалюция была. Днк развивалась от простейших к сложнейшим, а этот мусор накапливался по пути. И висит теперь там, не понятно зачем, большей своей частью деактивированный, но тем не менее. Из пестни слова не выкинешь, панимашь. А учитывая, что у нас днк практически одинаковая с обизянами, свиньями и даже собаками, и даже с майским жуком мы похожи не менее чем на половину, то и у них тоже вся почти днк состоит из готовых вирусов.
Сам то вирус, утверждают они же, не жилец вне клетки. Не может размножаться, да и ваще не проявляет признаков ни живого ни организьма. Хотя бы как бактерия к примеру. Те представляет собой некий осколок неживой уже или пока материи. Но как только проникает в клетку, оооо стоять бояться, всем трындец.
Вот лежит он и не дышит. Ты яго без перчатки подцепил и сунул в рот или там в нос. Он все равно не дышит. Пока не полезет в клетку. А как он тудой мертвый пролезет, если в клетку что попало пролезть вообще не может. А ну да, присасывается шипами к рецепторам клетки и начинает на ей паразитировать и размножаться.
Как то ето все сложно и похоже на выдумки, аля большога взрыва, породившего универсум из нулевой точки. Не находите?
Можем нам просто морочат голову? Или проще говоря трахают в моск?
Ибо в организьме постоянно умирают милионы, а может и милярды клеток, взамен образуются новые. Помершие разваливаются на фрагменты, возможно днк дробится чаще всего на похожие фрагменты, где связи менее прочные. Что то выписывается из организьма, что то перерабатывается как вторсырье. И ежели взять кровь, мочу, лимфу, да что угодно, то там легко можно найти все эти фрагменты почившей в бозе клетки. А так как днк состоит из вирусов на 80 %, то что? Мы сами их и производим в товарных количествах. Ну так? И разбрасываем по окружающей среде, сами потом собираем. Свои, не свои.
И что? Типа кусок мертвой клетки летучей мыши попадет в меня, оживет чудесным образом и загонит меня в ящик?
А может проще все? Вирусная теория высосана из пальца. А вирусы выделены из мертвых фрагментов мертвых клеток и представлены как нечто новое и часто ужасное. Мля великий ужасный и непонятный Худвин.
Ну в общем непонятки сплошные здесь.
А намордники не смейте снимать)
Tags: Непонятки и загадки, британские учёные сообщают, здоровье
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments