anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Дрессировка

И ведь у них получается, что особенно печалит.
Без маски в кармане, начинаешь себя чувствовать так же не удобно, как без пачки сигарет. Если завтра объявят, что маску теперь придется носить всегда, то это уже не вызовет сколько нибудь широкого возмущения. Привыклис.
И хотя лично мне глубоко пофигу и сам вирус и истерия вокруг него, масочку приходится в заднем кармане таскать. И время от времени напяливать на морду лица своего. Ибо без этой печати на лице, не купить ничего. А только слышишь не приятные замечания. И не важно как одет намордник. Главное, что надет.
А между тем, медицина теперь точно приказала долго жить. Везде лечат только одну болезнь. Ну как лечат... И никому не интересно лечить другие. С ними даже не куда обратиться. Не дай боже случись чего.
Скоро без маски на улице, будешь чувствовать себя как без трусов, обдолбаным эксгебеницианистом((
Реальность всегда круче любой фантазии.
Tags: АДЪ, Дичь, бляцкий цирк, быдлоленд, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Пока вы тут скучали без меня))

    Хотя на самом деле ни кто и не заметил моего отсутствия)) Слетал я опять в Германию, в командировку, на недельку. Поработал, пивка попил, погулял…

  • Буратина удачнее инвестировал

    Хотя и деревянный был на всю голову. Чем в очередной раз предлагается нам, рассеянам - Силуанов назвал способ повысить пенсии до уровня 20% от…

  • Кореш мой забагател теперь

    Начал пензию получать. Последний год не работал ни где, ибо фирма строительная, его работодатель, была признана банкротом и жестоко опидорашена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments