anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Дрессировка

И ведь у них получается, что особенно печалит.
Без маски в кармане, начинаешь себя чувствовать так же не удобно, как без пачки сигарет. Если завтра объявят, что маску теперь придется носить всегда, то это уже не вызовет сколько нибудь широкого возмущения. Привыклис.
И хотя лично мне глубоко пофигу и сам вирус и истерия вокруг него, масочку приходится в заднем кармане таскать. И время от времени напяливать на морду лица своего. Ибо без этой печати на лице, не купить ничего. А только слышишь не приятные замечания. И не важно как одет намордник. Главное, что надет.
А между тем, медицина теперь точно приказала долго жить. Везде лечат только одну болезнь. Ну как лечат... И никому не интересно лечить другие. С ними даже не куда обратиться. Не дай боже случись чего.
Скоро без маски на улице, будешь чувствовать себя как без трусов, обдолбаным эксгебеницианистом((
Реальность всегда круче любой фантазии.
Tags: АДЪ, Дичь, бляцкий цирк, быдлоленд, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments