anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Под покровом ночи

Страшные дела творятся в нашей больничке. По ночам из неё вывозят трупы в морг. Пять-семь каждую ночь, редко когда меньше. Из ковидло резервации. Отдают родственникам в закрытых гробах, упакованных в целофановый мешок и пересыпанных какой то фигнёй.
Это моей соседка рассказала. У нее муж, тобишь сосед, работает в котельной, в больничке. А морг он завсегда недалеко от котельной. Поэтому он всё это видит, каждую смену.
Тота я думаю, чой то он бухать бросил.
А че ночью то? Да шоб нород не пугать. Всех за день померших в подсобке складывают, а ночью вывозят. Мля, прям ужас летящий на крыльях ночи((
Ладно, говорю, пей витаминки и пошли спать. Я давно говорю, из наших сельских больничек, своими ногами сможет уйти не только лишь каждый, мало кто сможет это сделать. Только человек с недюженным здоровьем.
Тота наша глава уже слиняла из нашей больнички в областную. Там может даже лекарства есть.
Tags: Дичь, быдлоленд, здоровье, умертвия
Subscribe

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Сплошной глум

    моя приехала с работы. Объявили им новшество на совещании. Теперь классные руководители должны всё лето, каждый вечер докладывать где их ученики. В…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments