anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Прицокотел

Из Самары. Город мне понравился. Хотя и был там менее суток. В общем не знаю чем даже. Просто по субъективным ощущениям.
Конечно посетил одно из культовых, в определенных кругах, мест))


Пиво вполне, рыбка тоже)) и если бы мне не выезжать рано утром за рулем, то возможно набрался бы до дна)) А так всего по бокальчику, всего семь сортов отпробовал. Тут же набрал три полторахи домой и пошел отсыпаться. Ибо утром надо было гнать этого зверя домой.
Махнул не глядя уазика своего на мицу) Наконец то мне купили более менее нормальный служебный авто. Выслужился за 12 годков)
А из Самары, потому что машин в рассее нет. Вообще нет. Ни в маскве. Ни где то ближе. Самара была самое близкое место, где был авто в наличии


Ф1</lj-cut Ну и встал в четыре, тыщадвести оттарахтел и в семь вечера начал пить самарское жигулевское дома)) да, а вот дороги там говно. Я уже подотвык от таких.
Tags: всяко-разно, оптимистическое
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments