anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Даю рецепт

Я хотя и ковидлоскептик, но не идиот. Вирус действительно есть, но меры по борьбе с ним абсолютно безумны.
Мне даже кажется, что к этой ситуации нас специально подводили. Долго кричали волки, волки и боролись с неявной угрозой неявными методами. Что бы всем обрыдло и привыкли. А вот теперь его подпустили по настоящему. У нас действительно болеет много людей. Пневмония у каждого третьего, обращающегося в больничку. При том тесты у многих не показывают и их отправляют домой, пока не перейдет в тяжелую фазу. Помирают тоже много.
Деньги тоже не спасают. На днях сыграл в ящик один из наших местных олигархов, прямо под ивл. По сути, сейчас никакой борьбы с вирусом нет, как и всегда, иммитация бурной деятельности и сами виноваты.
Спасают мозги зато. Супруга недавно заболела, все признаки орви а может и того самого ковидла. Поди различи. С переходом в легкие, кашель и т.д. Три ингаляции и звездочка под нос. И здорова.
Я на той неделе тоже подхватил. Небо несколько дней драло, потом чувствую в легкие пошло. Начало закладывать и даже подзадыхаться начал при ходьбе. Одна ингаляция мощная и три дня звездочка под носом. Здоров
Рецепт простой. На литр кипятка, 20 капель коллоидного серебра (на айхербе выписывал) и по столько же масла мяты и эвкалипта, в любом банном магазине продается. Опускаешь хлебало и глубоко дышишь ртом, пока не остыло. Минут 15 хотя бы. Мяту можно листьями запарить. Желательно витамин с еще пару грамм в день и д 5000 ме. И вьетнамской звездочкой поод носом намазать. Витамин с лучше в форме аскорбата кушать. Фирма естэр-с делает. Лучше все это закупить на айхербе, а не в наших аптеках. Тупо дешевле, приходит быстро и нарваться не фуфло шансов мало. Не ведитесь на всякую шнягу от российских фармацептов, типа эвалар-херовар.
Не хворайте!
Tags: Барбамбия киргуду, бляцкий цирк, здоровье
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments