anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Цифровой презерватив.

Нынешняя РФ, это страна
победишей иммитации государства. Это когда, есть видимость законов, органов следящих за их исполнением, органов пресекающих нарушение, есть даже законотворческие органы. Ваще формально присутствуют все признаки всех положенных органов и признаки государства, но ниче не работает. Все заняты только одним, добыванием бабла всеми возможными способами, включая незаконные.
Вот тюремные коллцентры заебали всю эту страну. Что делает эта иммитация государства? В целом ничего, те вообще. А как она может что то сделать, если те, кто должен бороться сами эти коллцентры и организуют и крышуют. А тут делов то на неделю. Вычислить места дислокаций, через сотовых операторов, Приехать со шмоном, зеков мордой а пол, начальника за жабры, оперов-отрядников за хобот. На всех статью за организацию мошенничества. Ибо на зоне без ведома хозяина и его вертухаев ничего не делается. И так сделать пять раз всего на всю эту срану. Всё, через три дня слух пойдёт и как бабка пошептала. Но нет. Группа депутанов законотворцев предложила потратить несколько ахулиардов на установку глушилок в зонах)) Вот ей богу, я так давно не смеялся. А кнопку от глушилок отдать начальникам колоний, которые эти коллцентры и организовали.
Точно так же цветут пышным цветом прочие мошенники в интернете. И даже не прячуцо. Ибо знают, что ворон ворону в глаз не клюнет.
Моя попала на такое. Вчера целый вечер успокаивал. Выписала себе какойта костюм в тырнете, повелась на рекламу в контактиках. Тоже помойка к слову. Прислали какую та тряпку в виде миниюбки и два пакетика пеллет из опилок, диаметром 8 миллиметров. Нашел я эту контору, на одном адресе 100 псевдо тырнетмагазинов. Они названия каждый месяц меняют. Кинут тыщи три рассеян, так, мы уже не ооо логистика, а зао ахуительно дешовые женские шмотки и тд. Отзывы соотвествующие. Попало там с кидаловом уже половина этой сраны и ея жителей. И чё? И ничё.
Не выписывала никогда, нехрен начинать, не посоветовавшись с мужом) Сначала надо научиться хоть маленько цифровой гондон надевать, а потом уже в запомоенный рунет заглядывать. Но это моя недоработка. Нужно жене больше внимания уделять вечером, а танчикам соотвественно меньше.
Tags: быдлоленд, выблядки, долбоёбы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments