anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Зловредный какой(

Вирус энтот компутерный. Поставил новую семерку, порадовался с часок, пока дрова накидывал и прочее. Ну и все. Началось тоже самое.
Почесал я репку, как жеж так жеж( Яж и форматировал диск и весь хлам расчистил с других дисков. А вот загрузочный сектор диска не удосужился панимашь. Еблан криворукий.
Скачал десятку, образ. С сайта Говорского. Я обычно там беру. Этот добрый христианин их там подрезает, что не нужно, добавляет полезности всякие. Удобно панимашь. Да и стабильностью его сборки отличаются.
Уформатировал ваще всё. Закинул десятину, без всяких там плиток и прочего украшательства. Ночь тестилась, торенты качала полезные. Вроде пока радуюсь.
Надо еще вентилятор новый купить на проц. Поменять сегодня заодно, пока корпус открытый стоит. А то жужжать стал громко.
Материнку свою глянул. Мля молодая была не молода, шестьнадцатый годок пошёл. Надо потихоньку бабчонки откладывать. Ибо счастье вечным не бывает. Ежели крякнет, то тут то я и попаду сразу тыщ на сорок((
Tags: Ниачём, руки из жопы
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments