anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Тыртырнет

Уже писал, как 31 -го декабря мне обрубили спутниковый интернет. Сволочи. Хотел развернуть тазик на другой спутник, но расценки энтузиазма ни как не вызывали. Остался только  ЖПРС модемчик, с тыртырнетом. По рупь мегабайт и со скоростью беременной черепахи. И да, черепаха периодически впадала в ступор, т.е. не двигалась совсем.
Юзал белайн и мтс, с обещанными 3Ж и скоростью до 3 мегабитов за секунду времени в пространстве. Черепаха, временами, избавлялась от бремени и пробовала двигаться шустрее, но эти попытки не вызывали ни чего, кроме лютой злобы.
Решился на последний доступный эксперимент - купил мегафон. Вставил, скептически прищурясь и о чудо! Выдаёт 1-2 Мбит/сек!!! Интересно, на долго ли. Но всё таки это прогресс.
Tags: Дичь
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments