anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Тыртырнет

Уже писал, как 31 -го декабря мне обрубили спутниковый интернет. Сволочи. Хотел развернуть тазик на другой спутник, но расценки энтузиазма ни как не вызывали. Остался только  ЖПРС модемчик, с тыртырнетом. По рупь мегабайт и со скоростью беременной черепахи. И да, черепаха периодически впадала в ступор, т.е. не двигалась совсем.
Юзал белайн и мтс, с обещанными 3Ж и скоростью до 3 мегабитов за секунду времени в пространстве. Черепаха, временами, избавлялась от бремени и пробовала двигаться шустрее, но эти попытки не вызывали ни чего, кроме лютой злобы.
Решился на последний доступный эксперимент - купил мегафон. Вставил, скептически прищурясь и о чудо! Выдаёт 1-2 Мбит/сек!!! Интересно, на долго ли. Но всё таки это прогресс.
Tags: Дичь
Subscribe

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Покусился сука такая

    Этот очень сомнительный как личность Невзоров, на Зою. Лично мне Зою жалко, а умучивших её фошиздов нет. Земля им стекловатой во веки веков. И это не…

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments