anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Ниче, привыкнут.

Белоруссия, это страна в которой дольше, чем где либо вообще, происходит процесс трансформации из социалистического зоопарка в капиталистический зверинец.
Посему уровень глумления над белорусами был достаточно умеренным, продолжительное время. Поэтому его повышение вызвало реакцию возмущения в обществе.
Уровень глума над дарагими расиянами количественно и качественно давным давно превысил способности сигнальной системы хомо, к реагированию на раздражитель. Он просто стал естественным фоном среды обитания. Это как для забитой собаки норма, что ее бьют. А не привычная может и огрызнуться.
Но это у белорусов скоро пройдет. Хоть с Лукой, хоть нет. У демократий альтернативы нет))
Tags: Новый Мир, братство народов, ебала жаба гадюку
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments