anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Заготовил яблок

Вчера с обеда отпросился с работы, поехал в сад. Объявили самосбор яблок. А это дело я люблю. К тому же позволяет затариться на зиму, хорошими яблоками, по вменяемой цене.
Нафигачил центнера полтора, синапа и макинтоша. Рвал только самые крупные) Чтоб не мельче моего кулака. Цена была объявлена 25 руб. кило. Но взвешивали на глаз, очень по божески) Ведро считали за 5 кг. Хотя там не меньше восьми точно. В итоге яблоки мне обошлись рублей по 15. Мля а сколько срача на этот сад в интернетах вылили, в их группе. И хапуги, и жлобье, че так дорого, крохоборы. Народ у нас чмошный пипец. Пидарасы, одним словом. Им бы кто выростил, собрал и отдал даром. И то обосрали бы в ответ, вместо благодарности. Быдло безрукое и безмозглое, это в основном пишет. Кто сам с роду ничего полезного ни разу не сделал.
Tags: быдлоленд, всяко-разно, мещанское, продукты питания
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments