anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Заготовил яблок

Вчера с обеда отпросился с работы, поехал в сад. Объявили самосбор яблок. А это дело я люблю. К тому же позволяет затариться на зиму, хорошими яблоками, по вменяемой цене.
Нафигачил центнера полтора, синапа и макинтоша. Рвал только самые крупные) Чтоб не мельче моего кулака. Цена была объявлена 25 руб. кило. Но взвешивали на глаз, очень по божески) Ведро считали за 5 кг. Хотя там не меньше восьми точно. В итоге яблоки мне обошлись рублей по 15. Мля а сколько срача на этот сад в интернетах вылили, в их группе. И хапуги, и жлобье, че так дорого, крохоборы. Народ у нас чмошный пипец. Пидарасы, одним словом. Им бы кто выростил, собрал и отдал даром. И то обосрали бы в ответ, вместо благодарности. Быдло безрукое и безмозглое, это в основном пишет. Кто сам с роду ничего полезного ни разу не сделал.
Tags: быдлоленд, всяко-разно, мещанское, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments