anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Здравоохренение

Шиза российскага бытия очень суровая штука. Мы выживаем здесь исключительно потому, что родились и выросли здесь. И поэтому сами маленько шизики. А некоторые и не маленько, на всю голову примерно. Таких у нас любят и всячески двигают на руководящие посты. Иначе общая шиза выдохнется и верхняя шизоидность будет смотреться очень выпукло и нереально.
Любое начинание нужно довести до абсурда, это одно из главных правил бытия, в этой сране. Пусть даже это борьба с ковидлом. Ея нужно вести так, что бы было мучительно больно, и ковидлу, и не ковидлу, и даже просто смотреть на этот процесс. Как на сварку без маски. Ни кто ничего не должен понимать при этом, это второе главное условие. И третье, всем исполнителям должно быть абсолютно похуй на результат. Кому в начале еще не похуй, нужно задрочить так, чтобы не выделялись своим непохуизмом, а страдали хуйней, как и все остальные.
Вы все знаете, про меры, коими просвистели все уши. С температурой на работу ни ни, сразу иди в больничку и прочая. В школе вообще, учителям маски, и то и се, прививки пока от гриппа, потом от ковидлы.
Тут моя приболела, горло, лорингит, голоса нет, температура 37,5. Ну я ей намесил мяты, эвкалипта, коллоидного серебра на инголяции. Чесноку наелись. Это в воскресенье было. И говорю, ехай завтра больничный оформляй. Хотя и полегчало, но памятник не поставят, а ежели вычислят, что на работу с температурой шастаешь, то еще и обвинят в распрастранении ковидла. Ибо вас же строго пердупреждали.
Ну поехала в больничку. Я вечером являюсь, ну как там больничный. Нету, говорит. Приехала к восьми, очередь уже больше сотни, в больничку не пускают, стоят на улице. Все сопливые, кашляющие, температурные. Принимает один врач, до часу дня. Кто не успел, приходите потом когда нибудь. Ну жена потусовалась там часок, и поняла, что никакого больничного там не выстоит, ни сегодня, ни завтра, ни вообще. Только прогул. Ну работает дальше. Ингаляции прада хорошо помогли, и кашель прошел и голос прорезался обратно, температуры тоже уже нет. Выздоровела сама в общем. А где медицина? Все на борьбе с ковидлой.
Привики им от гриппа начали колоть. Кто то сам с радостью побежал, примерно треть на следующий день на работу не вышли. Видать столько здоровья хапнули, что аж поплохело с непривычки. Моя и еще некоторые, отказ написали. Их отказы выкинули, записали в журнал, что привиты. Шобы статистику поголовной вакцинации не портить. Но колоть не настаивали.
И так вот везде. В любой процесс вникни и нихрена, кроме иммитации бурной деятельности.
Tags: бляцкий цирк, быдлоленд, долбоёбы, здоровье, людоеды, руки из жопы, синантро́пы, умертвия
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments