anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Шо, опять?

День трезвости мля. Опять плюнули в душу и обосрали тяпницу расеянам( Прям у них любимое развлечение. Недели нет такой, чтобы электорат не вздрочнуть.
При том вздрачивают, не забулдыг и алкашей, а свою налогооблагаемую базу. Алконавты таких дней даже не замечают. Ибо прочно приписаны по точкам продажи разного палева и шмурдяка. А точки эти пашут круглосуточно и без выходных и прочих праздничных дней.
А нормальный мужик, захотев взять пивка и тихонько посидеть перед телеком, взбрызнуть нервы и сбросить напряг рабочей недели, может только радостно утереть слюни. Ну и сказать как же вы заебали, пидарасы
Ну и тоже пойти на точку за палевом, ежели запасов дома нет.
Иметь хорошие закрома, это важно, в этой сране.
Время еще это зимнее(( вчера поехал травы коснуть, вернулся около восьми. Глубокой теменью. Так и хочется сказать ну вы поняли))
Одно радует, опять отпуск с понедельника)) ну аче, бух посчитала, у меня еще две недели не траченых. Надоть брать, пока погоды. Ехать в лес, дрова пилить, да и прочих дел полно.
ну и вам того, не скучать. Да здесь и хер соскучишься. Ибо да, думают же о нас.
Tags: быдлоленд, пидарасы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments