anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Естественный отбор

Не естественными методами, вот что такое грядущая компания вакцинации.
Легко и достаточно быстро избавиться от самой не умной части населения. Заширять их вакцинами от жизни. Умные всеми силами постараются откосить, это факт. Ибо разумный человек разумно опасается колоть себе незнамо что, от незнамо от чего. А дураки либо безразличны, как бараны, либо сами побегут ширяться, впечатленные зомбоящиком. Для себя я вижу стратегию выживания так-тупо забашлять вакцинаторам, что бы поставили соответствующую отметку. Это если не уколотым будет грозить какое либо поражение в правах. Если грозить не будет, то просто пошли нахер. Учитывая тотальную продажность нашего обчества и уровень безразличия и скотства, сделать это будет не сложно. Аминь.
Tags: быдлоленд, людоеды, умертвия
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments