anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Естественный отбор

Не естественными методами, вот что такое грядущая компания вакцинации.
Легко и достаточно быстро избавиться от самой не умной части населения. Заширять их вакцинами от жизни. Умные всеми силами постараются откосить, это факт. Ибо разумный человек разумно опасается колоть себе незнамо что, от незнамо от чего. А дураки либо безразличны, как бараны, либо сами побегут ширяться, впечатленные зомбоящиком. Для себя я вижу стратегию выживания так-тупо забашлять вакцинаторам, что бы поставили соответствующую отметку. Это если не уколотым будет грозить какое либо поражение в правах. Если грозить не будет, то просто пошли нахер. Учитывая тотальную продажность нашего обчества и уровень безразличия и скотства, сделать это будет не сложно. Аминь.
Tags: быдлоленд, людоеды, умертвия
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments