anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Все рано вынесут

Луку. Не в этот раз, так в следующий. И дело не том, что всех заебал, внутри и снаружи. Просто Белоруссия для всех окружающих плохой пример черз чур социального государства. Кругом людоеды, а эти мля живут бесплатно почти. За воздух даже не платят.
Сами белорусы, точно так же как хохлы, хотят кружевные трусы и жить как в Польше. Только они не знают, как живут в там, как всегда видят красивую обвертку. А в Польше, у кого толще, тот и пан. Скоро увидят, как оно жить в демократиях))
А назад дороги нет.
Тут ситуация патовая, для страны. Сама она жить хорошо не сможет и как то развиваться, кто бы там не правил. Хоть самые демократичные демократы. Только по средствам, коих мало. А как только откроется, то сразу пойдет под полный дерибан. Чего и хотят все окружающие. И белорусов на это поддрачивают. Заигрался Лука, честнее надо быть. И вовремя спрыгивать.
конец
Tags: братство народов, быдлоленд, долбоёбы, ебала жаба гадюку, свободу Юрию Деточкину, экономика и власть
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments