anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Все рано вынесут

Луку. Не в этот раз, так в следующий. И дело не том, что всех заебал, внутри и снаружи. Просто Белоруссия для всех окружающих плохой пример черз чур социального государства. Кругом людоеды, а эти мля живут бесплатно почти. За воздух даже не платят.
Сами белорусы, точно так же как хохлы, хотят кружевные трусы и жить как в Польше. Только они не знают, как живут в там, как всегда видят красивую обвертку. А в Польше, у кого толще, тот и пан. Скоро увидят, как оно жить в демократиях))
А назад дороги нет.
Тут ситуация патовая, для страны. Сама она жить хорошо не сможет и как то развиваться, кто бы там не правил. Хоть самые демократичные демократы. Только по средствам, коих мало. А как только откроется, то сразу пойдет под полный дерибан. Чего и хотят все окружающие. И белорусов на это поддрачивают. Заигрался Лука, честнее надо быть. И вовремя спрыгивать.
конец
Tags: братство народов, быдлоленд, долбоёбы, ебала жаба гадюку, свободу Юрию Деточкину, экономика и власть
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments