anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

У меня кошки лучше питаются

Чем большая часть дорогих расиян.
Коша моя окотилась два раза. Первый раз не знаю сколько было. На сеновале она гнездо свила. Повела меня показала, типа вон дырка, не тыч тудой вилами. Лады, говорю. Через неделю орет, зовет за собой, кружится вокруг этой дырки. Чета не ладно, думаю. Полез, нету котят. Видно кот как то проник и сожрал их.
Погрустила коша с недельку и опять в блуд пустилась. Два месяца назад нафигачила аж 6 штук. Один правда дохлый был. Еще двоих я того, взял в общем грех на душу. Ну а куда мне столько котов?
Выросла эта банда натуральными дикорями) В руки не даются, приручаю потихоньку. Зато жрут огогого.
Я повадился им пятаки и уши свинные брать. Жена варит, получается очень густой холодец. Ножом режу на кубики, жрут аж за ушами хрустит. 50 рубелей кило. Или путасу берем. Та по 70.
Вчера заехал за пятаками. Продавщица стоит с другой бабой трепется за жисть. Сама пятаки вешает. Ой, говорит, Людка так эти пятаки любит, часто берет. Только их есть нужно пока горячие. А вторая мне и говорит, человеческим голосом, возьмите еще вот эти косточки. На них так мнго мяса и очень вкусные.
Как то мне не удобно стало говорить, что это я кошечке беру, а она кости не очень.
Не дай боже так дожиться, шоб кости за еду считать((
Tags: АДЪ, людоеды, оккупация, продукты питания, умертвия
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments