anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

-6

Еще один одноклассник отправился в страну вечной охоты. Завтра похороны. Ровно треть пацанов уже нету. Девки, что интересно, все целые. Кто раком помучился, кто разжирел безмерно, но живучи бабы, факт.
Синька чмо. Ибо все шесть раз присутствовала. Если не в качестве злостного злоупотребления, то помогла куда нибудь влезть и не вылезть. А чаще и то и другое.
Бухали многие, как не в себя, но кто то завязал полностью, кто то частично, как ваш покорный слуга, кто не завязал всем кирдык.
Самое интересное, что не завязали те, кто в классе считались самыми перспективными. Дети партийных бонз районного масштаба, разных там начальников. У кого после института сразу были и блатная работа и машины, и квартиры. Только формация поменялась, нужно было шевелить ластами. А они не очень привыкли и папки их остались не у дел, некому стало помогать.
Tags: Барбамбия киргуду, здоровье
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments