anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

-6

Еще один одноклассник отправился в страну вечной охоты. Завтра похороны. Ровно треть пацанов уже нету. Девки, что интересно, все целые. Кто раком помучился, кто разжирел безмерно, но живучи бабы, факт.
Синька чмо. Ибо все шесть раз присутствовала. Если не в качестве злостного злоупотребления, то помогла куда нибудь влезть и не вылезть. А чаще и то и другое.
Бухали многие, как не в себя, но кто то завязал полностью, кто то частично, как ваш покорный слуга, кто не завязал всем кирдык.
Самое интересное, что не завязали те, кто в классе считались самыми перспективными. Дети партийных бонз районного масштаба, разных там начальников. У кого после института сразу были и блатная работа и машины, и квартиры. Только формация поменялась, нужно было шевелить ластами. А они не очень привыкли и папки их остались не у дел, некому стало помогать.
Tags: Барбамбия киргуду, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments