anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Можно разогнуться чуток

Добил свой проект на работе, наконец то. Цех достроили, ввели в эксплуатацию. Даже на моря смог мотнуться, на недельку. Под Туапсе.
Молодые с нами поехали, за компанию. Вместе хорошо провели время, включая походы по местным кабакам и прочие отпускные расслабоны.

IMG-20200819-WA0006.jpg



И в целом все вроде не плохо, но постоянно посещала мысль. Вот не был тут лет 7-8 и нет желания приезжать сюда еще как минимум столько же. Это к тому, что у нас можно отдыхать не хуже, чем в пресловутой туркее.
Да нихера нельзя) когда инфраструктура в целом и туристическая в часности, отстает лет так на писят, то никакой особой радости такой отдых не доставляет. Постоянно утыкаешься в какое то дерьмо. То в козью тропу на море, то в невовремя выывезенный мусор, воняющий на всю улицу. Пытаешься абстрагироваться изо всех сил, но не всегда получается. Особенно, когда в пробках этого великого морского пути стоишь по несколько часов или пилишь по в усмерть перегруженной м4, да еще и камерами утыканой.
Ну а так ниче, отдохнул вроде))
Tags: всяко-разно, мещанское
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments