anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сексапильный агрегат

Сгородил фрезерный рейсмус. Конечно, идея не моя. Потырил у слэбщиков. Хотя конструктив полностью оригинальный, из попавшихся под руку материалов. Любуйтесь -
20200531_165819.jpg
Теперь почему сексапильный)) Потому что решил я им отрейсмусить дубовые плахи, завалявшиеся по случию уже лет пять, и сделать из них скамейку возле бани. А пилить дуб, доложу я вам, это та еще ебля. Фреза горит, рука устала делать возвратные и поступательные движения, спина мокрая, коленки горят)) Пока три плахи с двух сторон прогнал, вымахался до состояния не стояния. Фрезу убил уже на второй палке, а другой такой у меня не было. А попробуйте тупой пошоркать((
Tags: руки из жопы
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment