anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сексапильный агрегат

Сгородил фрезерный рейсмус. Конечно, идея не моя. Потырил у слэбщиков. Хотя конструктив полностью оригинальный, из попавшихся под руку материалов. Любуйтесь -
20200531_165819.jpg
Теперь почему сексапильный)) Потому что решил я им отрейсмусить дубовые плахи, завалявшиеся по случию уже лет пять, и сделать из них скамейку возле бани. А пилить дуб, доложу я вам, это та еще ебля. Фреза горит, рука устала делать возвратные и поступательные движения, спина мокрая, коленки горят)) Пока три плахи с двух сторон прогнал, вымахался до состояния не стояния. Фрезу убил уже на второй палке, а другой такой у меня не было. А попробуйте тупой пошоркать((
Tags: руки из жопы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment