anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Слухи

Баба Маня, семечкаме торгует на базаре, рассказала. Соседка ея преставилась, тоже старушка. От многих сопутствующих заболеваний и общей старости организьма. Печальные родственники прибыли в больницу, дабы определиться с последующими процедурами. А им врачи предложили записать старушку в жертвы ковидла. Мол ей уже все равно, а нам будет приятно в денежном выражении. А мы вам, мол, тоже отбашляем потом тыщ двадцать. Неофициально что естественно. Компенсируете частично захоронение и прочие сопутствующие расходы.
Но родственники не согласились. Типа не хотим государство обманывать в такие трудные времена.
Хотя лично я убежден, что не сошлись в цене)) жаба их задушила, что им всего двадцать. Или знали, что все равно прокинут. Поди узнай, получили врачи денег за старушку или нет.
такие дела
Tags: бляцкий цирк, мещанское, умертвия
Subscribe

  • Северный ветер не радует южного человека

    Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только…

  • Мёрзнут суки))

    Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены. Пожалились, что…

  • Митька сопли распустил.

    Наверняка не нравится ему здесь. Наверное думает, за что мля меня сюда? Родился на Тайване и ничё не предвещало беды. Ледяной дождик тут у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments