anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Слухи

Баба Маня, семечкаме торгует на базаре, рассказала. Соседка ея преставилась, тоже старушка. От многих сопутствующих заболеваний и общей старости организьма. Печальные родственники прибыли в больницу, дабы определиться с последующими процедурами. А им врачи предложили записать старушку в жертвы ковидла. Мол ей уже все равно, а нам будет приятно в денежном выражении. А мы вам, мол, тоже отбашляем потом тыщ двадцать. Неофициально что естественно. Компенсируете частично захоронение и прочие сопутствующие расходы.
Но родственники не согласились. Типа не хотим государство обманывать в такие трудные времена.
Хотя лично я убежден, что не сошлись в цене)) жаба их задушила, что им всего двадцать. Или знали, что все равно прокинут. Поди узнай, получили врачи денег за старушку или нет.
такие дела
Tags: бляцкий цирк, мещанское, умертвия
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments