anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Дарю конструкцию

Хотя практически никто из моих френдов не выращивает скотов на еду, делюсь тем не менее, ибо у многих все еще впереди) Говорят, что голод не тетка и даже не дядька, это просто когда всегда хочется жрать.
У меня вот всегда две проблемы. Картох весной много остается и надо ее скормить скотам. Кстати, они с удовольствием. Но надо варить, потом студить, потом мять, потом с комбикормом перемешивать. Долго. Мне свегда хотелось эти процессы объединить в один быстрый и не трудозатратный. И вот встречайте, татадамм...
супер пупер блендер кормовой! Благо болгарка полуживая завалялась. Два часа ловкости рук и никакого мошенства.
20200522_071140.jpg
20200522_071123.jpg
Вчера провел ходовые испытания. Всыпал в блендер шестилитровую кастрюлю вареных картох вместе с кипятком, добавил по вкусу комбикорма, килограмма с три. Две минуты турбулирования и готова изумительная толченка с кашей. И оставил остывать и заодно запариваться. Утки мне вчера пальцы облизывали и сегодня в ноги поклоны били. Спасибо барин крякають. Теперь нужно какую то станинку замастырить и ведро утеплителем обвернуть))
Tags: Дичь, мещанское, продукты питания, руки из жопы
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments