anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Восток дело тонкое

Вот нам, некоторые источники, пытаются внушить, что Сирия наш брат, вместе с Асадом. И Муамар был братаном. И Иран наш лучший корефан. А мы их всех чуть ли не предаём. Что Асад ведёт героическую войну за свою страну, против сил зла. Ну, а в действительности, что мы об этом знаем? Да ни чего.
Мне лично, ваще эти чурки по барабану. Пусть делают, что хотят. Их расплодилось до хрена, они и воюют, потому как работать не хотят, а торговать все не могут. Покупателей не хватает. По Египту это особенно чётко видно. И чем больше их там замочит друг друга, тем лучше для всего остального человечества в целом.
Вот когда была война в Югославии, сербов с хорватами. Нам как это объясняли (и Хулливуд фильмы снимал, в том числе)? Хорваты масульмане-усташи сражаются с сербами христианами. У меня ещё тогда не складывалось. Откуда там масульманы? А после турецкого владычества, говорят. Ну хер его знает, может и правда?
Еду в Хорватию, летом. Девкам свои говорю - вы там скромнее одёжку берите, а то муслимы обидеться могут)) Едем по Хорватии - ни одного минарета, одни церквы. О, ё... А где масульманы?
Читаю wiki -

Религии в Хорватии по данным переписи 2011 года:

РелигияЧисло последователейПроцент населения
Католики3 697 14386,3
Православные190 1434,4
Протестанты14 6530,3
Прочие христиане12 9610,3
Мусульмане62 9771,5
Иудаисты5360,01
Восточные религии2 5500,06
Прочие религии и убеждения2 5550,06
Агностики и скептики32 5180,8
Атеисты163 3753,81

А за что воевали? И главное кто? Да две бандитские группировки делили территорию, а население отдувалось. А мы тогда - сербы, братушки! хорваты чмыри! А всего то надо было - две банды отловить и уничтожить, что бы людям жить не мешали.
Пиндосы правильно делают, что снабжают разное черномазое отребье оружием. И нам надо помогать, только противоположной стороне. Ещё б жидов туда втравить по полной и можно сказать, что ближневосточная политика удалась.
Tags: Дичь, надо помочь!
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments