anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Это случилось!

Сегодня впервые надел маску, а то в торговый центр не пущают. Ибо ввели поголовно маскишоу режим. А я на работе взял пару в карман, на всякий случай. Пригодились панимашь. Ну что сказать, мерзость конечно. Дышать хренова, чувствуешь себя идиотом в массовке фильма катастрофы вирус атакуэ.
Самый прикол этого цирка, что в нашей больничке ударно отремонтировали пятиэтажный заброшенный корпус, ранее успешно оптимизированный, под помеченных ковидлом. Зато стационар стоит пустой, медперсонал сидит без содержания дома. Работы нет. Те, кто в наспех созданную инфекцию не пошел. Мы все все болезни так победили, одно ковидло и осталось. Правда те, кто пошел, хер с маслом получают, а не доплаты)) хотя десятка полтора оковидленных завезли. Почему я не удивлен? Опять. Да потому что знал, что все будет через жопу, как обычно(
Tags: бляцкий цирк, долбоёбы, руки из жопы, умертвия
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments