anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Чисто рукотворный пиздец

Молчи грусть, молчи... не жили богато, нехер начинать.
Дожили однако, кроме вирусов и поговорить не о чем. Ну нефть еще на переферии сознания. Я, как простой обыватель, опечален и дезориентирован. Ибо в очередной раз убедился, что живу в обществе тотальной лжи. Где нет места моральным, научным и прочим авторитетам, на мнение которых можно ориентироваться. Вернее место есть, но занято сплошь пройдохами и шулерами.
Авторитет научного сообщества простирается на уровне плинтуса. Ибо наличие научного звания в этой стране вообще ни о чем не говорит и может быть у кого угодно. Да и сами научные коллективы во многих местах стали представлять собой приятные междусобойчики, с хорошими зарплатами и почетными званиями, выдаваемыми друг другу. Трудно стало различать дипломированных шарлатанов от ученых.
Медицина больна еще больше. Ибо медики давно и прочно делят первое место с гаишниками по низовой коррупции. Но выглядят еще более мерзко, т.к.вымогают деньги на боли, страхе и доверии, что могут помочь. Не все конечно. Есть в нашем обществе и честные люди, не продажные. Процента 2 или 3. Сейчас все сми поют медикам осану. И мне хочется присоединиться и затянуть - люди в белых халатах... героическим баритоном. Но с первых нот получается фальшиво, ибо больше всего я боюсь попасть к ним в руки в беспомощном состоянии.
Все вокруг абсурд. Открыт рынок, но закрыто кладбище.
Если доплаты и компенсации медикам за работу с ковидными больными больше зарплаты, особенно в регионах, то будьте покойны, ковидных больных найдут везде в достаточных количествах. А значит истерия будет наростать по вполне меркальтильным причинам. Как цель ставится, так она и достигается. Да и глупо было бы в РФ отказываться от бабла, когда оно проплывает мимо)
Берем тесты, погрешность которых до 50%, как говорят, и тестим всю больницу, с врачами и поциентами. И вуаля, у нас жопа, 50 новых заболевших) и больница на карантине. Т.е. выплаты можно уже просить, а новых больных не подвозить. Мля пасека.
За наше высоко проебительство хочется еще добавить. Вот некоторые заверещали от радости, типа песец глобализму. Все оогораживаются. Вот долбоебы. Эта вас(нас) овец огораживают. А глобализм показал что практически построен. Судя по действиям всех резерваций, как под копирку. Отсюда понятно, почему наше праебительство, вопреки здравому смыслу стреляет себе в ноги, занимается экономическим стриптизом и мазохизмом. Так приказали.
Ну и завирус еще. Я как бы не отрицаю существование этого ковидла. Но что же нам о нем рассказали, кроме того что он короне. Хорошо не в шлеме. Да в общем нихуа. Одни байки из склепа. То он наполовину из спида, то из ежей, то из ершей. Кому чо в голову ебнет по чуднее, то и звездят. Особенно мне нравится что типа скрещен со спидом) Сам спид и его вирус тот еще неуловимый джо, сильно смахивающий на дорогостоящий миф. Ибо весь имудодефцит здорово корелирует с наркоманией и некоторыми болезненными состояниями организьмов. Вирус спида он бозон хикса, или полеты в луну, все нем знают но найти не могут. Не намек ли это и про ковидло?
Пейсать с теелефоны зло. Больше не буду наверное
Tags: Непонятки и загадки, бляцкий цирк, долбоёбы, людоеды, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments