anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Ксенофобы рождаются из долбоебов

Вчера сестра двоюродная звонила. В масквабаде проживает. Как дела, тоси-боси... Да как, ебошим. Траву сеем, картоху раннюю сажаем, в теплице ковыряемсо. Жисть кипит до ломоты в костях. А мы так устали в квартире сидеть, говорит мне человеческим голосом.
Я думаю, в свой трешке хрущевке, три поколения. Скоро драться начнут)) Если уже не начали.
А какого лично ты там сидишь? Оставь молодежь свою и ехай к нам в гости, автобусы еще ходят из Москвы. Каждое утро по дороге на работу встречается.
Тут по родне походишь, воздусами подышиш свежиме. Хошь, в огороде у меня поковыряйся)) Бухнем опять же, шашлык машлык замутим.
Надо подумать, говорит.
Некоторым из родни пересказал сию беседу. А они мне и говорят, ты че ебанько? А вдруг она нам вируса привезет? Мы к себе не пустим, нехай в свой маскве сидит.
А вы говорите, не психоз, не зомби, не моральные уроды.
Есчо месяц психоза и нормального ни одного не найдешь((
Tags: Новый Мир, бляцкий цирк, долбоёбы, мещанское, пидарасы
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments