anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Опять все ради бабла(

Италия ввалит 500 ахулиаров, Хермания 600 ахулиардов, Пиндоссия 900... Есно на восстановление после ужастной пандемии.
Ради этого и затевалось. Просто так, как Беня с вертолета, разбрасывать бабло уже не комильфо. Нужен контретный причин. Заодно жижу уронили. Все недогосударства, поставщиков сырья, раком поставили. Куча проблем решена заодно, даже нелегалы подразбежались, мигранты схлынули, гастербайтеры сдриснули. Бабки двинулись в нужном направленни. Населениям напомнили, что они говно, в очередной раз. Шоб там не возникали, что мы здеся власть. А то, суки позорные, будете всю жизнь сидеть по камерам.
Показательно получилось показать, насколько пугливы и глупы хомячки. Большая часть обосралась до невозможности думать. Стали бояться и сторониться друг друга, даже в рамках одной семьи. Еще немного истерии и начнут линчевать людей без маски или случайно чихнувшего на улице.
Про маски отдельная тема. Идиотам бесполезно объяснять, что маску нужно носить кратковременно. И если есть намерение ходить в ней целый день, то и масок нужно 10-15 шт. Грязные маски основной путь распространения инфекции и разных бактериальных заражений. Безопаснее даже трахаться без гандона, чем ходить целый день в одной маске. Хотя че тут распинаться. Тест на адекватность провели. Нет таких)
Tags: Дичь, быдлоленд, долбоёбы, людоеды, экономика и власть
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments