anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Всё! Мы все не умрем! Ну или почти все.

Как я и думал, все эти вирусные страдания дутый фейк. Ибо с завтрашнего дня у нас в области начинают работать практически все магазины - строительные, семян и прочие. Это указ губернатора, а не баба Маша на базаре сказала. С понедельника официально все крупные компании, строительные, монтажные, дорожные и прочие. Я думаю, под шумок и остальные подтянутся. Меня уже завтра на работу отзывают. Я так думаю, у губернатора есть достоверная информация, по этому поводу. И полномочия даны соответствующие)
А для чего тогда объявлен месячник ударного сидеяния дома?
Ну, как я писал несколько раньше, что бы биржи не открывать, подождать пока нефть отожмется от плинтуса, хоть маленько. Иначе ЦБ придется тратить на поддержку нашего вечно деревянного слишком много валюты. А эта подушка святое, по любому. Накопленная непосильным трудом, вопреки многим полезным мероприятиям, куда это бабло можно было бы потратить. Полюбому жалко.
Проще продолжать имитировать страшную борьбу с вирусом. Ну масквичей еще маленько потиранят. Целы будут. За жизнь в альтенативной России можно и потерпеть, небольшая плата. Что они дома сидят, что на работе, результат от большинства примерно одинаковый. Потом отожгут свое по заграницам.
Tags: бляцкий цирк, экономика и власть
Subscribe

  • Злоба дня

    говорят, что это выборы. Которые скоро уже. Ну может у кого то это и свербит в душе, тренькает пионэрским горном. Но мне о таких не известно. Сия…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Хватит тиражировать бред псевдоучоных и недомедиков

    эти несут хуйню в массы на голубом глазу. А вы повторяете как попугаи. Даже не делая усилий взбляднуть мыслию. Все эти мясниковы, мурашки, поповы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments