anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Опять наступает время аххуитительных стори

Кое кому сейчас предстоят не простые решения. А всем нам не простые времена. Эти кое кто насадились на трехмерную шестигранную вилку и теперь пытаются рефлексировать свои ощущения.
Уже очевидно, что бакс по сто и выше, убъет гораздо больше людей, чем неведомый вирус. Плюс к этому инфляция от 30 и выше, и прочие подобные ништяки. В виде развала экономики, безработицы, очередного обнищания электората и прочая прочая.
И мне интересно, что они предпримут. Продолжат раскручивать вирусную истерию, добивая мелких и средних предпринимателей, но замараживая ситуацию с рублем. В надежде, авось нефтюшко хоть маленько за это время приподымется.
Или здравый смысел возымеет. Папа скажет, братья и сестры, нас наебали! Вся мировая паника, это грандиозный шухер, затеянный с целью дерибана недоразвитых государств. С нас, под шумок, снимают последние трусы. Мы будем работать и спасать то, что можно спасти. Хотя спасти можно мало что, но будем хотя бы пытаться. Сплотимся и отстоим наши офшоры.
Почему мне кажется, перекрестился, что пандемия фейк. Китайцы вели себя странно. Вирус никому не давали. Когда партия приказала, перестали болеть.
Наши военные вирусологи в Италии занимаются откровенной херней. Занимаются обустройством какого то спортзала и дезинфицируют толи улицы, толи подъезды. Им даже ни одного больного не показали. Я думаю, что их и послали на разведку.
В Испании тоже норот снимает ролики с пустыми больницами. Никакого кипеша там нет. Только статистика))
В Омерике Козырь откровенно стебется над вирусом и паникой.
Те, кто должны призвать нас спасать свои офшоры, скорее всего уже поняли, что Европа как всегда, о чудо!, их наебала. Сыграв в одну дуду с пиндосами и китайцаме.
Я говорил, копите здоровье и шанцевый инструмент. Приобретайте землю и развалюхи в деревне. Либо помогайте развивать хозяйство родственникам, проживающих в сельской месности. Теперь, кто не спрятался я не виноват))
А вообче мне грустно пиздец как. Я все таки надеялся, что второй такой пиздец, как в святые бльдь 90-е мне больше не придется переживать. Да, надежды юношей питают(
Хорошо, что все эти годы держал себя в тонусе. Не разучился на открытой месности делать вид, что я твой тонкий колосок. Ломать кукурузу не производя не единого шороха. Делать короткие перебежки и ползти с мешком на плече. Косить траву, делая вид, что я тут просто бабочек ловлю. Весело выколачивать палкой семечки из шляпок подсолнечника. Пилить дрова в лесу, прикидываясь ветошью. Да много чего такого. Чему многим из вас только предстоит научиться.
Tags: АДЪ, Гарант, Новый Мир, бляцкий цирк, долбоёбы, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Бич пакет за счастье.

    Знаете какая самая распространённая еда в школе? Которую едят дети на переменах. Сухая лапша, типа ролтон и прочее. В народе бич-пакет называется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments