anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Божечки ж мои!

Поехали сегодня денех снять в банкоматы. В райцентр. Заодно в пятерочке купить памидоров и каких нибудь дайконов с крокодиловыми грушами. Ибо рынок то закрыт. Салатов захотелось. Хотел еще семян люцерны купить в дачнике, тоже не повезло.
Правильно в Писании сказано - застявь дурака молиться, он гарантированно себе лоб расшибет аб пол. Закрывать магазины семян весной, в сельской месности, это ахереть как дальновидно. Думал еще нисана переобуть, тоже негде. Все шиномонтажки закрыты. А их за что? Вот может кто то мне внятно разъяснить?
Зато дорожники работают. Это срочно конечно. Бордюры менять. Ибо со старыми мы короновирус не подолеем.
Но я не за то хотел. В нашем мухосранске реально через одного в масках ходят. Вот реально. Я аж удивился, где они столько масок понабрали. При том маски выглядят грязными и затертыми очень часто. Такое ощущение, что их по неделе таскают.
Мля, я боюсь этих долбоебов в грязных масках( Чем они сами себя назаражают в этих грязных намордниках, одному ацкому сотоне известно. А потом это стало зомбей, всех перезаражает своим триппером головного мозга.
Tags: Дичь, бляцкий цирк, долбоёбы
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments