anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Схуднул маленько

Как то не очень давно я сполз со своих праведных зимних 95 кг, на благостные 90. Чёта мне понравилось такое состояние и я решил есчо. Надо сползти на свои детские 85 кг. В армии у меня столько было. И вот добился устойчивых 87, за две недели. Работаем дальше. Собсна ничего такого делать то и не надо. Маленько меньше жрать и всё.
Я раньше как жрал - утром только кофе, без сахара, сала и вообще без ничего. Потому что сова и даже привстав с кровати и умывшись, и даже доехав до работы 50 км, продолжаю спать в оглоблях. В обед перекус, чего жена мне с собой положит. Не много в общем, мясо, макарошки или каша какая нибудь, два-три яблока. Ужин наше всё. 1-е, 2-е, 3-е, 4-е ... и печеньки на закуску. При том не раньше восьми вечера, а в день бассейна и вовсе в десять.
И вот я начал меньше жрать вечером. Заменил весь набор блюд одним-двумя. Супчик или борщик и салат из того, что бог послал. Обычно посылает свеклу столовую, морковку, яблоки, сельдерей, дайкон, авокадо, чеснок, лимон, манго, имбирь и прочую шнягу. Всё это по немногу запихиваем в комбайн, смешиваем и сырым потом едим большими ложками)
Ну и чё? И ничё. Все живые, никакого чувства голода и дискомфорта. Жор не нападает. Я ваще о еде не думаю и не вспоминаю во внеурочное время.
Я бы конечно больше сбросил, но праздники помешали маленько) Уха, шашлыки, вкусные алкогольные напитки)) Прям за пару дней пол кило обратно бздыщ))
Жена пытается вместе со мною худеть. Но у женщин странно как то всё. У мужиков - жрешь толстеешь, не жрешь худеешь. Всё прямо пропорционально. У женщин добиться снижения веса, даже когда почти не ешь, трудно. Именно сдернуть организм с этого плато, что бы он хотя бы на сотню грамм стал легче. Не, я почти уверен, что она втихоря не подъедает)) Но две недели вес просто стоял на месте, потом со скрипом на килограмчик снизился))Потом на два...
Зачем ето всё мне? Да просто интересно, без всяких глобальных высоких замыслов, ставить эксперименты на себе и смотреть как тело реагирует.
А, ещё прикол случился.
Я раньше в бассейне испытывал дискомфорт во время плавания. Вот такая тянущая полуболь в груди и в руках, которую постоянно приходилось пересиливать и терпеть. Как будто мышцам не хватает ну не знаю, крови или кислорода, как пробка где то в артериях не пускает этого в достаточном количестве. Из за этого не мог без перерыва плавать больше 300 м. Нужно было остановиться хотя бы на минутку. Иначе просто мышцы начинали взрываться.
А тут или совпадение или нет, но примерно через неделю после начала поедания всей этой ботвы, плыву а боли нет. Я ещё, её нет. 500 метров дал, ничего. Ваще такой кайф начал испытывать во врекмя плавания. Как будто какую то пробку вытащили, может какая то бляха рассосалась.
Вчера 800 метров дал вообще без остановок, и мог бы ещё. Просто решил сам пару минут постоять. 1400 в итоге сделал вообще легко.
Каким то неведомым способом у меня сегодня жижа опять заработала. Подозреваю, что вчера нашему админу я руку пожал во время здорования, от избытка чувств к нему, что у него аж слезы выступили)) Либо он сегодня не может своими пальцами всякие гадости делать, либо осознал что жижу мне резать это не по фэншую))
Tags: здоровье
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments