anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Готов переобуться

По поводу вируса в короне. Меня всё больше терзают смутные сомнения, что происходит какая то неведомая хуйня.То бишь масштабный спектакль, прикрывающий нечто совсем другое.
Возможно то, о чём писал Булочников - падение стоимости активов китайский совместных компаний, под хайпом грандиозного шухера и оперативная их скупка самими китайцами. Но мне кажется, есть и другое. Это мощный удар по яйцам американских (и прочих) корпораций. Типа яблока, теслы и многих прочих. Которые долго и нудно стоят и ничего не производят, потому как эпидемия. В то время как все остальные продолжают работать. И сколько они ещё простоят, одному тов. Си известно.
А вот не надо было трогать нас за хуавей! Да и остальных на вшивость проверить.
Подозрительны стенания наших учёных, что китайцы не делятся вирусом для опытов. А как же двое больных, пойманных у нас с поличным? У них нельзя взять немножечка вирусов в плен, для опытов? А как же разработанные тесты? Они чего тестят? Вычисляют коня в вакууме, панимашь. А как вообще определили этих двоих, что вирус подходящий?
Много вопросов, но нет никаких ответов.
Tags: Непонятки и загадки, бляцкий цирк, ебала жаба гадюку
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments