anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Я ж говорил - рукожопые!

Температуру они измеряли на пунктах пропуска!То, что этот вирусняк спокойненько заедет в эту страну, я даже ни секунды не сомневался. Это он ещё как то подозрительно задержался.
А как могло быть по другому, если самый доверенный и умный руководитель, которому поручено руководить антивирусным штабом - мадам Арбидол! Лучше был бы только Мутко. Эти могут. Ежели есть хотя бы малейшая возможность что либо проебать, то эта возможность обязательно реализуется. Ваще без вариантов.
В суботу сижу в бане, парюсь панимашь, слушаю дорожное радио. Между делом идёт реклама арбидола - бла бла, респираторные, бла бла ОРВИ, эффективен в том числе и против коронавирусов. Ну ёп, что и следовало доказать. Кому война, кому мать родна. Сейчас продажи попрут, наивные хомячки всё скупят. И пофиг, что единственная эффективность арбидола - это увеличение кодеиновых наркоманов в этой сране. Потому что ни в какой другой это не продают. Нарики варят из этих арбидолоподобных "лекарств" наркоту с весёлым названием - крокодил. По сравнению с ним, героин аки цветочная пыльца, убивает слишком долго. От крокодила человек заживо начинает разлогаться уже через несколько недель. Редко какой нарик сможет прожить больше года.
Да и в самом деле, чего этого вируса бояться. Ведь он убивает в основном стариков, больных и слабых. Тех, кто создаёт нагрузку на бюджет. Это тот слой, никому уже не нужных, но продолжающих отчаянно цепляться за жизнь, требующих социальных пособий, льгот, панимашь. Несознательный элемент. Нет бы доработать до пенсии и в ящик, на вечный покой. Ходят лекарств требуют, по за мусорными бачками ошиваются, своим не приличным видом создают этой сране имидж людоедского государства. Хотя оно полностью социальное. Это даже к контрибуции записано. Ежели вирус выкосит хотя бы половину этого бесполезного электората, бюджеты всех уровней и фонды всех фондов только выдохнут с облегчением. Такая экономия! Эти средства потом можно потратить с гораздо большей пользой. Мундиальчик какой замутить или международный куршавельскитй ежегодный саммит учредить. Да хоть в госдолг вероятного противника вложить, подорвать его стратегическую стабильность панимашь. Хохлам отдать и то пользы больше.
Энтот вирус ждали с хлебом-солью, а он всё не шёл. Ну теперь то волноваться не о чем. Заманили наконец то. Чего чего, а арбидола у нас с избытком производят, всем заболевшим хватит на неделю. А больше им и не надо.
Tags: здоровье, людоеды, руки из жопы, умертвия
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments