anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Мы попадаем в какую категорию?

Михаил Мишустин выделил основные задачи нового кабмина: повышением уровня жизни наших людей

А кто у них "наши", можно конкретизировать? Двоякое тут толкование возможно.Если эти "наши" подразумеваются столом за которым они будут заседать и неким кругом близких и приближённых, то я даже не сомневаюсь, что их уровень жизни будет неуклонно повышаться.
А если речь идёт о ком-то другом, то звучит это примерно так - мы то живём хорошо, но теперь нужно повысить уровень жизни нашей челяди, наших холопов, наших крепостных и т.д. Т.е. наших людишек, принадлежащих нам. Вы там не ахуели? Забыли? Это вы наши слуги, а не мы ваши. Мы вам работодатели, а не какие то люди. Граждане вообще то. Источник власти и держатель сувернитета, панимашь. Совсем рамсы попутали.
А что такое уровень жизни? Что они собираются повышать нашим, вернее ихним людям? Можно как то конкретизировать? Что включает в себя этот пресловутый уровень жизни? Допустим я решил повысить лошади уровень жизни. Как мне этого добиться? Соломки в стойле больше послать и пусть она себе ни в чём не отказывает, хочет жрёт её, а хочет не жрёт, а спит на ней. Полная свобода выбора. Или спать с пустым желудком но на мягком, или с полным, но на твёрдом. Пусть каждый решает сам, что ему важнее. Или таки кормить её овсом, а запрягать пореже? А на хер она тогда нужна, такая дорогая?
А здесь как уровень они повысят? Можно везде сделать красивые газончики, а воздух в городах ароматизировать путём разбрызгивания реагентов с запахом фиалок. И пусть суки только вякнут, что это не повышение уровня жизни.
Я вот вчера коммунальные заплатил, 8500 за свет, газ и мусор. Так это месяц теплый был. Не пойму как столько натикало, если котёл еле коптит. Да так, наябывают нас с калорийностью газа тупо. Давно и успешно. И с абсолютно полным одобрямс со стороны тех, кто наш уровень жизни собрался повысить. А теперь представьте себе, как они представляют себе этот процесс и его результат на этом одном не хитром примере.
А моей жене пенсию платят 9500. И мне заплатят (если доживу) тыщ. 13-14 в оптимистическом варианте. Вот и весь уровень жизни. Ехал как то по деревне, два крестьянина сидят, зубы чёрные, гнилые, лошадиный хуй едят. Да, да, то самое, ветхозаветное есчо - что было то и будет.
И, не смотря на аукцион невиданной щедрости, в виде минимальная зарплата должна быть на уровне прожиточного минимума, мне хочется спросить - а пенсы таки пусть дохнут дальше? Ибо не представляют уже из себя "наших" или ваших. Отработка, ветошь. Одна морока с утилизацией. Они даже на выборы уже на хер не нужны.
Да и ваще, те деньги, которыми они собираются повысить уровень нашего благосостояния, не актуальны лет как десять уже. Ну ладно, восемь.
Лет восемь тому назад, я тратил на свои мужские ништяки, ну там пиво, сигареты и прочие мелочи ну тыщи 4 за месяц. Это максимум. Я ваще не задумывался, тратить или нет.  А сейчас примерно  8-10 выходит минимум. И лишний раз ещё подумаешь, пить или не пить. А этот смешной прожиточный минимум как крутился вокруг десятки, так и продолжает. Во всяком случае очень не далеко ушёл. Ну и понятно, с такой то инфляцией официальной, недалеко уйдёшь. Я ваще не представляю себе, как на эти деньги можно прожить. Даже с хозяйством и огородом.
В общем, для начала, я бы предложил господам начать меньше брехать. И всё, больше ничего не нужно пытаться судорожно улучшать. А потом будет лучше видно, кто тут наши, а кто ваши.

Tags: выблядки, людоеды, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments